主要内容
新闻动态

广西师范大学学报编辑部来访


发布者:tcl 发布时间:2017/9/29 11:37:37 阅读:536


      9月27日下午,广西师范大学学报编辑部白云主任、刘文俊副主任、苏良亿教授一行来访,与我部就编辑部管理、办刊理念、刊物发展,如何提高办刊质量等方面进行了座谈交流。座谈会由我部王建平主任主持,学报编辑部全体编辑及编务行政人员参加了座谈。

      座谈会上,王建平首先对广西师范大学学报编辑部一行来访交流表示欢迎。双方围绕着如何加强编辑部规范化管理、争取优质稿源、稿件处理流程问题展开了热烈的讨论。王建平指出,华南师范大学学报始终坚持质量立刊、特色兴刊,并通过加强选题策划,扎实做好选稿用稿、栏目编排以及举办小型学术座谈会的方法,扩大优质稿源,不断提升刊物整体质量。

      大家认为,期刊之间的交流互动有利于双方取长补短、共同进步,推动刊物办刊质量的进一步提升,以后有必要形成长效机制,在更多层面、更深层次加强交流互动。